當前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政務動態 -> 工作動態 -> 部門動態

2019年福建省普通公路防抗低溫雨雪冰凍災害應急演練在武夷山舉行

發布時間:2019-12-31 16:33 來源:南平市公安局 字體:【大】 【中】 【小】

  

  12月27日,由福建省公路局主辦的全省普通公路防抗低溫雨雪冰凍災害應急演練在武夷山汾水關舉行,武夷山市公路局、交通局、交警大隊參加了演練活動。

演練模擬汾水關路段受雨雪天氣影響,道路結冰,各部門迅速開展相關應急處置工作,一同鏟冰除雪,全力保障汾水關路段的安全暢通,做到反應快速、分工明確、緊密配合、處置有序,圓滿完成了演練活動。

通過演練,各部門進一步加強聯動協作,為即將到來春運、春節期間遇低溫雨雪冰凍天氣下道路交通疏堵保暢應急處置工作起到積極助推作用。

轉載鏈接:
上一篇:南平市舉行2020年春運道路交通安全工作啟動儀式
下一篇:海事簡報第104期——南平市地方海事局黨支部到向前村開展“機關聯鄉村、黨建促振興”結對共建活動
亿客隆登录